当前位置:主页 > 财经 > 正文
观企业品牌推手第一人曾成功 创企业品牌成功道
来源:连州网作者:洞察网2018-08-10 17:42:38

这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代;这是明智的时代,这是愚昧的时代。这是一个,互联网的时代。

在这个时代,所有的信息如潮涌,人们可以知晓大多数想要知道的事情,并发出自己的见解。而在这个时代,所有的曾经是秘密的一切,随时在大众的视眼之下。

当然,在这个时代的企业,也不例外,随时处于公众的目光下。因此,如何树立良好的企业形象,成为一个企业不可避免的问题。而在企业品牌营销上,大多数企业都绕不开一个人的名字。

企业品牌推手第一人曾成功

那个人,是中国企业品牌幕后第一推手,是励天传媒和艺度中国战略总策划,是万众瞩目的营销界大人物。他是曾成功,是企业品牌营销中的一座丰碑。这么多年来,经他手策划的企业品牌活动都获得了瞩目的成功,他也因此成为各大企业三顾茅庐亦要得的人物。

曾经是国企员工的曾成功,不甘于安稳的生活节奏,自2014年接触微商之后,他走进了一个新的世界。后来,他离开那个安乐窝,投入到新的战场,迎接新的挑战。经过多年的努力,他从曾经传统企业转型互联网微商运营操盘服务,逐渐成为家喻户晓的营销界大牛,众多品牌幕后推手,而他的名字,也成为企业品牌营销最好的见证。

企业品牌推手第一人曾成功

在多年的品牌营销中,曾成功老师打过无数场硬仗,且无一例外,皆取得巨大的胜利。在2016年3月26日,7天6夜的傲澜6000人跨国盛典·韩国站拉开帷幕,其环球盛典点燃了世人的渴望。而曾成功老师作为其幕后第一策划推手,成功让这场跨国盛典刷新韩国历史,让傲澜连续几天成为韩国今日头条,轰动亚洲。

而两个月之后,曾成功老师全程策划的417百万粉丝创业帮第二季在湖南郴州湘南学院体育馆震撼开幕,吸引了来自中央电视台及全国众多知名媒体的争相报道,更得到了郴州市委、郴州教育局及湘南学院的大力支持。

随后,他转移战场,在7月的广州,策划了安安国际30周年庆典,再度打响了曾成功老师企业品牌第一推手的旗号。

当时间来到12月12日,《2016璀璨星汇·亚洲微商大会》于澳门新濠影汇综艺馆举行,其独特唯美的舞台效果震撼全场,其幕后推手曾成功老师再一次受到营销界热切关注。

不过一年时间,他的名字,已在业内如雷鸣般响亮。由此可见,企业文化品牌幕后推手第一人,果然名不虚传。

企业品牌推手第一人曾成功

但不仅如此,曾成功老师还担任国家二级心理咨询师,中国管理科学研究院-商业模式研究员。他专注研究九型人格,作为一名九型教练,曾成功深度修行自己,通过行为逻辑洞察人性需求,以便更精准的品牌定位和策划。2016年他跟随亚洲心理学第一人王萧琪老师一起修行,同修共度,现辅导11期学员。

这些年来,自锋芒毕露后,曾成功老师先后完美策划《瑞丽.thanmelin-梵蜜琳》品牌战略合作发布会、《中国美妆》年度颁奖典礼、《全球设计 世界共享》2017周年庆典和《有凤来仪 女王盛宴》安美国际医疗2017时尚名媛盛典等,不断帮助各大企业品牌,打造处专属自己的独特知名度。而他,也因此功成名就,如日中天。

这是一个合作共赢的时代,这也是一个优势互补的时代。在这个时代,倘若你和曾成功老师一般坚持和努力,自然也会走出属于自己的成功之道,成为时代的弄潮儿。

[责任编辑:linlin]

评论排行
  • 1
  • 2
  • 3 1
  • 4 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10 0
  • 11 0
  • 12 9
  • 13 j
  • 14 2
  • 15
  • 16
  • 17 1
  • 18
  • 19 0
  • 20 <
  • 21 0
  • 22 1
  • 23