当前位置:主页 > 财经 > 正文
从一无所有到大老板,夜辣给创业大学生带来什么?
来源:项城网作者:洞察网2018-11-09 09:17:00

麻辣烫一直活跃在大众的餐桌上,是一个不仅具备快餐属性的品类,又有轻火锅的特性,兼具了晚上休闲餐饮和夜宵的美食。在外卖平台上,麻辣烫是搜索第一、销售第一、白领和学生都青睐的美食之王,网络上的搜索指数也一直稳定雄踞餐饮品类第一的位置。

在2018年年末,各类型商圈中的夜辣合作店人气爆满,经常要排好几个小时才能吃到。一时间,夜辣麻辣烫店究竟为何如此受欢迎?成为网络热议话题,精明的投资者也从中看到了商机。

麻辣烫玩出新花样,一店3吃揽金不停

麻辣烫作为平民美食,经济实惠、物美价廉,却也经常因为形象低端、不健康受人诟病。原本来自川渝的麻辣烫,但在市场上正宗品牌却少之又少。这时夜辣品牌以时尚清新的形象,品种多样的产品,赋予了人文关怀美食,强势入局麻辣烫市场,打造新一代“心式”麻辣烫品牌。一家店面融入了麻辣烫、麻辣拌、串串、饮品、小吃…各式美食应有尽有,上百种口味应接不暇,时尚精致店面让人流连忘返,品牌印象力也是数一数二。

夜辣麻辣烫助力创业,全程帮扶省时省力省钱

随着国家不断改革,人们的生活条件也越来越好,也有很多精明的人抓住了创业的风口赚上一笔,但市面上的创业项目鱼龙混杂,一不小心就会上当,所以在项目的选择上一定要擦亮眼睛。唐德是一名夜辣店主,让我们看看他的创业之路吧!唐德在大学毕业后并没有按照父母希望的那样,考家乡的公务员,而是打算自己去创业,通过自己的努力实现致富当老板。大学刚毕业的他凭着一腔热血,四处寻找创业项目。唐德经常在网上、报纸上找创业的商机,但是始终没找到适合自己的行业,这让唐德很受打击,甚至萌生出按照父母的意愿回到家乡考个小公务员。就他犹豫不定的时候,一次偶然的机会让他知道了夜辣麻辣烫这个品牌,了解过夜辣总部的扶持,他想这次应该没错了。

因为是第一次创业,唐德十分在意,不仅对麻辣烫市场做了充分的调查,在所查资料中无一不显示麻辣烫是一个很有前景的行业。还对夜辣品牌进行了实地考察,通过夜辣的招商经理对项目的解读,总部对投资者的帮扶,还有品牌自带的影响力都让唐德欣喜万分。还看到了许多成功的案例,唐德决定试一试,他想向父母证明,自己的选择是正确的。

事实证明他的选择是正确的,在短时间内从一无所有的穷大学生到现在夜辣麻辣烫店的老板。唐德还是忍不住说道:“还好当初的选择,成就了现在的我,感谢夜辣总部对我们投资者的帮扶。”

[责任编辑:linlin]