当前位置:主页 > 财经 > 正文
德国宝沃推出终生售后服务政策,首次购买均可享受
来源:项城网作者:洞察网2018-11-09 09:47:24

随着科技的发展与社会的进步,人们的消费水平不仅日渐提高,而且也越来越年轻化。而汽车也随着时代的发展,众多消费者在购车时已不再是单一的成为有车一族,拥有一辆代步工具,而是对车辆的品质、品牌和外观内饰等方面都有了一定的要求,正是这样的情况下,SUV车型已成为当下汽车市场的主流,也是最受消费者欢迎的一款车型。

今天,我们主要是来介绍一下由德国宝沃强势回归后推出的首款全新SUV——宝沃BX7。

外观方面,德国宝沃BX7仍是一贯的采用德国宝沃家族传统的设计风格,整体而言,外观造型主要由德国设计中心研究设计打造,完全符合大众消费者的主流审美观。

作为由德国宝沃回归后推出的首款中型SUV,在内饰方面,德国宝沃BX7较之以前在设计方面更为注重。除此之外,德国宝沃BX7搭载由德国宝沃自主研创的B-Link智能互联系统,可与手机实行互联,远程监控查看车辆信息,让驾乘者可以随时随地掌握汽车各方面的信息,从而做出适当的选择。

配置方面,德国宝沃BX7做得就尤为贴心,不仅提供了胎压监测、主动安全系统、而且还提供了前驻车雷达、前后排头部气帘等多项功能。动力方面,德国宝沃BX7百公里油耗约9升左右,与同等级别的2.0T SUV车型相比,油耗方面,这款车明显占优势。

很明确地说,德国宝沃BX7这款SUV对于广大消费者来说,绝对是个非常不错的选择。德国宝沃BX7不仅是性价比高,而且这款车在设计方面也是深得年轻人的喜爱。

说到最后,这款德国宝沃BX7最大的亮点在哪呢?不错,就是售后服务方面。凡是首次购买德国宝沃BX7者均可享有终生售后免费保修政策,而且,从这一丰厚的政策中可以看出德国宝沃对自身产品拥有强大的自信。

[责任编辑:linlin]