当前位置:主页 > 财经 > 正文
贴心暖心安心“乾心为您” 乾道让服务更专注
来源:韩娱台作者:洞察网2018-11-09 09:50:55

近日,知名社交网站“脸书”CEO扎克伯格把目前并没有涉足社交媒体领域的“苹果”公司列为最大竞争对手。这一消息引发社会广泛讨论。扎克伯格表示,最大的竞争在于“苹果”的消息服务。随着时代发展,消费者对产品本身的基本需求早已得到充分满足,更多有价值的客户服务则成为企业竞争的关键所在。金融行业同样如此。成立七年的乾道投资控股集团有限公司,便秉承客户至上的理念,从多维度切入,致力于为客户提供专业、高效、全面、创新的服务,让客户拥有更加美好的理财体验,受到客户及社会的认可和好评。

image.png

在乾道集团看来,为高净值客户提供资产配置规划和优质理财产品、帮助客户财富保值增值,是作为一家财富管理机构最本职的服务。集团业务涵盖私募股权、私募证券、财富管理、基金代销、保险代理及其他金融服务,能够满足投资者多样化投资需求。

乾道要做的,是让服务更贴心,为客户提供定制化的专属理财方案。首先,理财师会对客户的财务现状、理财目标、风险承受能力等基本信息进行详细深入的了解。之后,再根据客户的具体需求,通过自身的专业,帮助客户分析现有家庭财富构成中的优势和不足,有针对性的提出最贴合客户目标和需要的资产配置方案。值得一提的是,乾道集团用科技赋能,业内首创投后服务专属APP,资产动态随时轻松掌握,让每一位客户充分感受到乾道的贴心。

image.png

在保证贴心优质财富管理服务的同时,乾道集团也为客户提供更多暖心的增值服务。目前,乾道已在海外留学、咨询机构、马术、高尔夫、高端亲子、高端医疗等多个场景,为客户提供了相应的增值服务。乾道集团表示,要一切从客户角度出发,做力所能及的事情。客户满意度达90%以上。此外,对比业内整体情况,乾道理财师稳定性较高,能够为客户提供持续稳定的服务。长久以来,理财师和客户已成为彼此的家人,让客户非常暖心。

另一方面,在财富管理领域,能让客户在变化的市场环境中安心投资,才是真正走入了客户“心坎儿”里。七年来,乾道始终秉承合规稳健经营理念,目前已具备私募证券投资基金管理人和私募股权投资基金管理人资质,旗下公司取得保险代理业务许可资格,乾道盈泰取得了中国证监会核发的基金销售牌照,并已成为中国基金业协会会员单位。凭借正规多元的资质,让客户投资更安心。

在七年“以客户为核心”不懈的努力下,乾道集团受到业内的广泛认可。集团已获得“年度卓越综合金融服务商”、“年度综合金融服务商”、“2018中国最佳综合金融服务平台”、“最佳客户服务奖”等多项服务类权威奖项。此外,乾道集团也荣获了成长力、私募股权、品牌形象、商业模式、风险管理等多方面的奖项。

image.png

[责任编辑:linlin]