当前位置:主页 > 财经 > 正文
新零售之风刮到三四线城市 天猫双11来寻宝
来源:连州网作者:洞察网2018-11-09 18:46:41

这几天,浙江温州、江苏常州、福建宁德等几个城市的居民,在为同一个事而乐此不疲:打开天猫“逛商圈”上逛一逛,报名品牌商家的优惠活动,然后就近到附近的商场品牌门店,不仅能享受线上一样的优惠,还可以体验当一回城市“锦鲤“。这不,温州的韩先生抽中了斯凯奇的全年的潮鞋,常州的刘女士中奖了365天的天鲜配鲜奶,宁德的李先生则不用为一年的早餐发愁了,因为饿了么会给他每天送上门。这样的好事近日天天在这几个城市上演。

爱剁手赶时髦,不只是北上广深这些特大城市居民的专利。新零售之风已经刮到了二三四线城市。随着线上消费的飞速发展,新零售重构的商业体系,让二三四线城市城市成为“消费潜力股”,在零售改革浪潮中占据重要地位。阿里数据今年发布“新活力城市”报告中,就包含了江苏常州市、浙江温州市、福建宁德市等在新零售时代下具有高消费能力和未来潜力的城市。新活力之城也是未来的“新零售之城”,为了鼓励更多消费者体验新零售,天猫在双11活动期间,在这几个新活力城市设计了天猫寻宝活动,从现在开始到11日,打开手机天猫点击下方“逛商圈”的图标,或者直接搜索“温州寻宝/常州寻宝/宁德寻宝”,就可以充分体验极致优惠的吃喝玩乐住购行,更有机会获得全年福利大奖。

今年是双十一的第十年,手机天猫将变身为一座凝聚在移动端的理想生活之城,承载着阿里巴巴数字经济体深入各个城市的消费者服务。本地城市的消费者、品牌和商圈将直观地感受到浓缩在一部小小手机中的能量,吃喝玩乐住购行的每个细节都能被数字化,效率更高、体验更极致,延展城市生活的丰富性,拉伸品牌数字化转型的可能性。未来更多与城市生活相关的服务和品牌将搬进手机天猫。

[责任编辑:linlin]