当前位置:主页 > 财经 > 正文
京东好评率高达99%!围栏男士内裤凭什么?
来源:财报网作者:洞察网2018-12-06 19:02:35
京东好评率高达99%!围栏男士内裤凭什么?

 

近期,围栏男士内裤的广告再次赚足了眼球,全国出入电梯的人会蓦然发现围栏的广告,广告看上去简洁明,使人印象深刻。

官方数据显示,围栏男士内裤热销势头一直不减,累计销量超100万条,京东好评率高达99%!那么,围栏男士内裤为什么能够实现逆天的热销与好评?其产品究竟有哪些独到之处?这一品牌究竟有哪些过人之处?

京东好评率高达99%!围栏男士内裤凭什么?

 

【填补国内高端男士内裤品牌空白】

据悉,围栏男士内裤填补了国内高端男士内裤品牌的市场空白,长期以来,只有女士内衣十分走俏,但男士主流内裤品牌却乏善可陈。究其原因,还是消费者心态问题,因为女性对内衣内裤的关注度更高,而男性则很少考虑这些问题。围栏男士内裤是一个强大的品牌,由于成本较高,所以它定位于高端,走的是高端路线。考虑到国内人民生活水平越来越高,所以很多人已经有实力消费这款产品,这也是选择走高端路线的原因。

据该品牌负责人介绍,围栏男士内裤聚集了国内最有影响力和创新能力的研发团队,聚焦数年时间的反复研制设计,最终研发设计出了这款产品。在品牌研发过程中研发人员以精益求精的工作态度,以追求完美的匠人精神,攻克了诸多难题,最终才得以研制成功。该产品专为男士设计,走高端路线,正是围栏由于只定位于高端男士内裤的品牌,所以才能投入全部精力搞研发,才能出高质量的产品。

京东好评率高达99%!围栏男士内裤凭什么?

 

【产品的面料和设计与众不同】

据一位业内人士分析,围栏男士内裤产品有很多优势。首先,这款产品采用独家研发定制的特殊面料,透气性比丝质还高出50%,柔软度更是超出棉质的1.5倍。这种面料是由产自欧洲的灌木林制成木质浆液后,经过专门的纺丝工艺制作而成,由于这种面料本身具有很好的柔软性和优良的透气性的特点。运用平角设计,融合了了四角裤的包裹性和三角裤的无束缚感两大特性,同时改良他们两种裤型的不足。还运用一种独特的罗纹制造的方法,横向拉力增加,这些创新使得围栏男士内裤穿着舒服比普通内裤大幅提高。

围栏男士内裤无疑是一款卓越的产品,凭借极致面料与精湛工艺,已经在国内外男士内裤市场引发了一场革命性的变革,也吸引了众多消费者和经销商的目光。作为一款男士内裤产品,它的顾客好评已经可以说明一切。相信这款产品还会继续书写新的辉煌,创造新的奇迹!


[责任编辑:linlin]