当前位置:主页 > 财经 > 正文
双十一后再掀购物狂欢 贝贝网双十二年度盛典重磅登场
来源:连州网作者:洞察网2018-12-07 18:48:58

双十一大战的硝烟还未散去,广大的消费者们就迎来了双十二。与双十一的“低价狂欢”相比,电商平台的双十二多了些许年终回馈的内涵。今年双十二,家庭消费平台贝贝网将携手森马、茵曼、巴拉巴拉、巴布豆等知名品牌打造一场年终狂欢盛典,回馈用户长期以来的支持。

分享秒杀、瓜分100万现金 “双十二”福利提前送

作为年终盛典,诚意满满的优惠是必不可少的经典曲目。早在双十一,贝贝网自11月1日便拉开狂欢节的序幕,在之后的11天,9.9元秒杀、满减卷、全民秒杀、品质狂欢节、双十一狂欢城等轮番上演,让消费者嗨翻11月。而在即将到来的双十二,贝贝网也将延续“双十一”的全场惊喜、狂欢到底的特性,为用户送上年终狂欢盛典。

12月7日至12月12日,贝贝网为用户精心准备了全场满减、万券齐发、品类日等狂欢,更让人振奋的是,用户购买全站商品,单笔实付金额满99元,付款成功后平台将自动返还99元,接着剁手毫无压力。

此外,在双十二大促期间,连续六天用户可通过签到、分享、浏览等任务获得红包,更重要的是,用户帮助他人助力即可获得翻倍红包。而在12月10日-12月12日20点59分期间,用户的提现余额达到12.12元即可参与12月12日21点的“一起瓜分100万现金大奖”的活动,用户瓜分得到的红包,可在下单时直接抵扣现金,享受“折上折”的优惠。

爆款尖货、精选大牌齐上阵 满足用户差异化需求

作为全国领先的家庭消费平台,贝贝网自2014年上线伊始便以用户需求为出发点,为用户优选母婴、百货、食品、女装等万千好货。2017年以来,贝贝开始尝试进一步纵深到后端,如直接对接工厂货源地等,使商品在性价比上得到很大的提升。在确保平台商品质量方面,贝贝网组建了专业的品控质检团队,围绕卖家购物体验,从正品、质量、品牌、标志标识、商品描述等维度度进行控制,保障商品品质。

在双十二期间,贝贝网精选往日的爆款、尖货,对用户进行年终回馈。在12月7日至12月12日,童装童鞋、母婴用品、早教玩具、居家百货、内衣鞋包、人气女装、美妆个护、生鲜美食六大品类集中登场,大牌云集,各类商品应有尽有,满足用户的差异化需求。另外,依托贝贝网海量的用户数据和口碑评价,贝贝网还将在双十二的类目主页重磅发布 “王牌榜单”,帮助用户在海量的商品中快速锁定要为自己和家人置办的年终好货。

无论是双十一狂欢节,还是双十二年终盛典,都是平台回馈用户长期的支持。事实上,只要消费者在,企业就永远有机会,每次消费者消费习惯的变迁都会给消费平台带来巨大的新的机会。对家庭消费平台贝贝网来说,围绕一个人群不断地创新,也将是贝贝网未来的发展重心。

[责任编辑:linlin]