当前位置:主页 > 财经 > 正文
坐月子用初元 身体恢复有保障
来源:韩娱台作者:洞察网2019-01-11 18:08:38

刚刚做完剖宫产手术的王女士,坚持每天服用江中初元复合肽营养饮品III型。没多久,她就惊喜地发现,不仅自己的身体状态、精神劲头恢复的不错,而且手术刀口也在快速愈合中。王女士高兴地说:“别看老公平时不会关心人,但这次他买的初元复合肽营养饮品III型,真是买对了。毕竟健康是多少钱也换不回的。”

据了解,随着女性保健意识不断增强,可用于补充营养和促进伤口愈合的初元复合肽营养饮品III型,受到很多女性青睐,市场销量更是持续走高。

作为一款为生育期女性量身打造的营养保健品,江中初元复合肽营养饮品III型精选无污染远洋深海鱼、武山北麓正宗泰和乌鸡、纯净的牛乳酪蛋白等自然食材,运用现代工艺技术,从中提炼出三种小分子肽和泰和乌鸡精华,带给剖宫产女性全面的关怀。

具体来说,江中初元复合肽营养饮品III型含有的海洋鱼低聚肽,可促进子宫内膜修复、子宫切口愈合;鱼胶原蛋白有利于皮肤生长、淡化疤痕;酪蛋白磷酸肽可以促进钙铁锌镁等矿物质吸收,提高身体免疫力;泰和乌鸡具有补血益气,可帮助产妇告别产后体虚血亏。

科学的配方、用料和工艺,确保了江中初元复合肽营养饮品III型的保健效果。坐月子的女性,只需在月子餐里添加一瓶,就可以达到满意的使用效果。

从江中初元复合肽营养饮品III型的持续热销,可以见证江中集团不俗的发展历程。尤其是在A股上市以来,江中集团的发展更是与时俱进。而科技创新为江中集团的发展,注入了不竭动力。

截至目前,江中集团是国内中药制药行业唯一一家拥有“中药固体制剂制造技术国家工程研究中心、蛋白质药物国家工程研究中心、创新药物和高效节能降耗制药设备国家重点实验室、航天营养与食品工程重点实验室”四个国家级研发平台的企业。同时,集团先后承担多项国家“863”科技攻关项目,并为航天员提供营养保健食品。2016年集团“果蔬益生菌发酵关键技术与产业化应用”项目获国家科技进步二等奖。近年来还荣获“国家创新型企业”称号。

如今,趁着保健品市场不断发展的东风,以江中初元复合肽营养饮品III型为代表的非处方药、保健品、功效食品,不断扩大市场份额,为国人健康贡献了应有的力量。

站在中华传统医药文化的角度来看,中医药是我国重要的卫生资源、优秀的文化资源、有潜力的经济资源、具有原创优势的科技资源。江中集团拥有“江中”和“初元”两个中国驰名商标,这既是对中医药精髓的传承,又是对中华传统医药文化的发扬。由此可见,只要为中医药发展插上科技创新的翅膀,就可以更好地造福国人健康!

[责任编辑:linlin]