当前位置:主页 > 财经 > 正文
看星星的熊,即将震撼登陆广东卫视!
来源:连州网作者:洞察网2019-02-10 11:41:51

好消息重磅来袭!

昱锦企业与广东卫视达成战略合作,旗下品牌“看星星的熊”即将登入广东卫视,届时请大家关注播放时段时及时间表。

一切只是刚开始,品牌是用实力说话的;2019,看星星的熊万众瞩目,绝对的势不可挡,期待接下来的更多奇迹!

一个追逐星梦的太空熊,一个甜蜜入心的当代童话,从而打造出一个,鲜活生动、掷地有声的冰淇淋品牌。

流金蛋蛋冰淇淋、黑金星丸冰淇淋、要抱抱酸奶冰淇淋、熊熊星冰乐,众多网红产品火爆市场,以清新北欧风、可爱新时尚吸引无数年轻人。跟着萌熊一起探索宇宙吧!

此番看星星的熊与广东卫视的战略合作,资源丰厚,阵势浩大,双方有着共同的目标,树立全球视野,以创新引领发展走出国门。

并且为着共同的目标进行着有挑战性的改进计划,发展长期的共,开发,创造,信赖的合作关系,让人不禁期待起了这次合作呢!

[责任编辑:linlin]